Massas

Espaguete Mediterrâneo

  • 30 min
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Ingredientes

500 g de espaguete
1 cebola grande
2 dentes de alho
500g de tomates cereja
300 g de mussarela de búfala
1 pimentão verde
1 xícara de Azeite Andorinha Extravirgem
2 colheres de sopa de manjericão fresco
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo DE PREPARO

1- Corte a cebola em rodelas e refogue no azeite até dourar. Acrescente os dentes de alho espremidos e as fatias de pimentão. Deixe apurar por mais ou menos 5 minutos.
2- Acrescente os tomates, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar em fogo baixo até os tomates estarem quase dissolvidos. Tome o cuidado de mexer de vez em quando para não queimar e não deixar secar.
3- Acrescente o espaguete já cozido, a mussarela de búfala em fatias e o manjericão. Use também esses dois últimos ingredientes para decorar.

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